Python pyHook和pythoncom和pywin32的下载安装教程

转载请标明出处:
http://blog.csdn.net/DJY1992/article/details/78295675
本文出自:【奥特曼超人的博客】

如果有特殊问题请移步至《疑难杂症系列》.

网上大多描述安装pyHook和pythoncom的文章,是以前旧版本或者有些文章已经出现错误导致有的人安装失败或搞混,这篇文章描述下两者区别,只讲安装不讲代码,让大家搞清楚它们的关系。



其实从网上下载 pyHook-1.5.1.zip 后 setup.py insatall 安装 ,当下载安装后安装时提示错误的大多是兼容性问题,有的则是没有对应好相对的环境。只要根据 Python2.7 和 3.x 版本的不同,下载好对应的版本,就可以完美安装运行pyhook的代码了。

否则会出现安装或兼容性问题。

奥特曼超人杜锦阳

pyhook的下载地址:
http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyhook

下载下来是 .whl 的后缀,python中.whl可以用下述代码来安装。

pip install xxx.whl

安装完成在Python下敲入:

import pyHook

如果执行下一步,就证明安装成功了。


KARL-Dujinyang

杜锦阳djy1992

pythoncom(pywin32)的下载地址:
https://sourceforge.net/projects/pywin32/files/pywin32/

安装是exe,所以下载完直下一步的安装到结束即可。

成功安装后需要引入命令进行测试:

import win32com

然后运行命令

 import pythoncom

(注意:Pythoncom 如果引入出现问题时,可以在环境变量中 path 加 pywintypes34.dll 所在路径,也可修复部分环境问题。)

没有错误即安装成功。

(如有 错误或者更优方法欢迎指出,如有 遇到 特殊问题 可留言。)



|| 版权声明:本文为博主杜锦阳原创文章,转载请注明出处。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值